SALIDAS HORARIO DE OTOÑO :Sábados a las 9 ó 17:00, Domingos y festivos a las 9 desde la Plaza de "El Rollo" (para quedar con la gente confirmad siempre en el Chat)
Powered By Blogger

viernes, 27 de enero de 2012

Calendario e información Off the record del circuito de MTB de Cuenca

Para los ansias vivas del Club os pongo un resumen de lo que se va diciendo en los foros del circuito de este año de Diputación de Cuenca. El calendario quedaría más o menos así.

MOTA DEL CUERVO - 28 OCTUBRE

En principio no aparece Cuenca Capital como prueba, algunos de la peña lo verán bien, otros no tanto.

Lo que si está bien es que han espaciado bastante las carreras, no se hacen en fines de semana seguidos, son al menos cada 14 días. Por otra parte hay un par de pruebas que se hacen en sábado como Pedroñeras y San Clemente.

Y otro punto a favor es que no coincide ninguna prueba con la carrera de Villarrobledo, por lo que podrán estar todos nuestros efectivos disponibles para colaborar en la misma.

En cuanto al precio de inscripción al circuito será de 10 euros para los que no acabaron las 11 carreras y 6 los que si las completaron.
Precio de las carreras: 7 € los que acabaron el circuito el año pasado, 10 € los que no acabaron y están inscritos este año al circuito y 12 € los no inscritos.

Se completa el circuito con 11 carreras, y para los equipos en lugar de sumar las 11 mejores suman todas.

Se recomienda que los recorridos sean de 30 a 35 Km.

Y sobre las puntuaciones: Individual: se mantiene reglamento del año pasado, 3 puntos de bonificación por prueba (todas)  las 11 mejores.
Equipos: Se mantiene el sistema de puntuación año pasado y se incentiva la participación femenina (1 punto de bonificación más en la clasificación final) Puntúan los 20 mejores equipos por cada prueba, Puntúan todas las pruebas, el año pasado eran 13.

En el cajón van a entran los 30 primeros de cada carrera más los 3 primeros de cada categoría y no entrarán los 3 primeros de cada categoría del año pasado; también sigue la opción de meter a 3 corredores por parte de la organización, pero eso sí pasando un filtro de la diputación (creo recordar que el requisito mínimo es haber quedado alguna vez entre los 30 o 40 primeros)

Sigue FOREVENT encargándose del cronometraje de las pruebas y se introduce DEPORBOX.COM como soporte para gestionar las inscripciones.